ريش غنم مقطعة - ملح - فلفل أسود - 2 ملعقة صويا صوص مخلوطة مع ملعقة سكر بني - كمون - قليل من الفلفل الأحمر المطحون وهذا حسب الرغبة يمكن الاستغاء عنه - ملعقة كبيرة زيت زيتون مع قليل من الزبدة لدهن اللحم - 2 ملعقة خل أبيض 2 بصل شرائح أو مقطع صغير تخلط جميع المقادير ويتبل بها اللحم ويترك من 1-2 ساعة
ثم نضعه في الكيس الخاص بالشواء في الفرن مع شرائح فلفل رومي وبطاطس وبصلة وثوم وندخله الفرن حتى يستوي تقريبا يأخذ ساعة ...
هذا شكل اللحم في الفرن
وهنا مع الأرز الأبيض وطبق فاصوليا باللحم وسلطة خضراء
0 التعاليق:
إرسال تعليق