نصح الدكتور مجدي بتناول الخس بانتظام، لأنه غني بالألياف الطبيعية التي تنشط حركة الأمعاء وتمنع الإسهال ، كما تقلل من بقاء المواد الضارة في الجسم وتحمي من مرض السرطان وارتفاع الدهون وضغط الدم والسكري.
و أكد الدكتور مجدي بدران عضو الجمعية المصرية للحساسية والمناعة أن الأوراق الخارجية للخس أعلي في القيمة الغذائية من الداخل خمسين مرة.
و الجدير بالذكر أن الخس يحتوي أيضا علي مواد طبيعية مهدئة ومنومة ، وبالتالي فهو مثالي للتخلص من الإرهاق والتعب.
و أنه كلما ازدادت درجة اللون الأخضر ازدادت القيمة الغذائية للخس وزادت كمية كاروتين المضادة للأكسدة.
0 التعاليق:
إرسال تعليق