نحتاج كيلو الكسكس.
راس الحولي مشوط ومغسول ومنزوع من المخ.
طرف الكبدة.
طرف الرية.
طرف من الهبيلة ( اي مصارن الشحمة).
الكراوع مشوطين( اي وضعناهم فوق الفحم حتى يتحرق الزغب او الشعر)
المعدنوس حزمة
الحمص كاس.
بصلة .طماطم. ابزار ملح .ملون.(خرقوم).قليل من الزيت.
الطريقة
نضع الراس بعد تقسيمه عند الجزار في الطاوة نزيد عليه الكبدة والرية...................
نقطع البصلة والمطيشة فوقه ثم التوابل المدكورة.الكل في (البرمة) انية مخصصة للكسكس)
نترك الكل يتحمرعشر دقائق تم نضيف الماءحتى نغطي اللحم كله لاننا نحتاج بخاره.
نضع الكسكس بعد رويه بالماء في الكسكاس فوف البخار.نعيد العملية مرتين اما الاخيرة
نضيف قليل من الزيت والملح للكسكس . وفي الاخير نضع الطعام في قصعة(صحن كبير من الطين)
ونسقيه بالمرق ونضبف لحم الراس بعد نزع العظام ادا اردنا.
وبالصحة والراحة.
راس الحولي مشوط ومغسول ومنزوع من المخ.
طرف الكبدة.
طرف الرية.
طرف من الهبيلة ( اي مصارن الشحمة).
الكراوع مشوطين( اي وضعناهم فوق الفحم حتى يتحرق الزغب او الشعر)
المعدنوس حزمة
الحمص كاس.
بصلة .طماطم. ابزار ملح .ملون.(خرقوم).قليل من الزيت.
الطريقة
نضع الراس بعد تقسيمه عند الجزار في الطاوة نزيد عليه الكبدة والرية...................
نقطع البصلة والمطيشة فوقه ثم التوابل المدكورة.الكل في (البرمة) انية مخصصة للكسكس)
نترك الكل يتحمرعشر دقائق تم نضيف الماءحتى نغطي اللحم كله لاننا نحتاج بخاره.
نضع الكسكس بعد رويه بالماء في الكسكاس فوف البخار.نعيد العملية مرتين اما الاخيرة
نضيف قليل من الزيت والملح للكسكس . وفي الاخير نضع الطعام في قصعة(صحن كبير من الطين)
ونسقيه بالمرق ونضبف لحم الراس بعد نزع العظام ادا اردنا.
وبالصحة والراحة.
0 التعاليق:
إرسال تعليق