دراسة أعدها مركز مراقبة الأمراض : الأميركيون يفرطون في تناول الملح


دراسة أعدها مركز مراقبة الأمراض : الأميركيون يفرطون في تناول الملح

نصح مسؤولون صحيون فدراليون الأميركيين بعدم الإكثار من تناول الملح وأوصوا حوالي 70% من الراشدين الأميركيين بالتخفيف من نسبة الصوديوم التي يستهلكونها يومياً.

وقد أظهرت دراسة أعدها مركز مراقبة الأمراض والحد منها أن غالبية الأميركيين يستهلكون أكثر من ضعف معدل الصوديوم الموصى به كل يوم.

واستخدمت المراكز في تقريرها بيانات من استطلاع الصحة الوطنية ومراقبة التغذية المخصص لتقييم الوضع الصحي والغذائي للراشدين والأطفال في الولايات المتحدة.

وبينت الدراسة أن على 69.2 % من الراشدين الأميركيين، وهم الأشخاص الذين يعانون من الضغط المرتفع والسود أو أي شخص يبلغ من العمر 40 سنة أو أكثر، استهلاك أقل من 1500 ميليغرام من الصوديوم يومياً. وقال الدكتور داروين لابارت من قسم الحد من أمراض القلب والجلطات في المركز "يجب أن يعرف الناس معدل الصوديوم الذي يفترض أن يحصلوا عليه يومياً ويعملوا على تقليص الكميات الإضافية". وأوضح ان القسم الأكبر من الصوديوم الذي يصل إلى جسم الإنسان موجود في "الأطعمة المعلبة والمطبوخة والمقدمة في المطاعم".


مواضيع ذات صلة



0 التعاليق: